ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Больше чем слова

Больше чем слова

3 января 2012 - Семён Гонсалес
article11186.jpg

Так редко ты бываешь откровенна,
Ведь правда, нам порой невыносима.
Но к ласке привыкая постепенно,
Перестаешь такою быть ранимой.

И как награда, мне  немые взгляды,
Что скажут больше чем любое слово.
Согласен – правда, так порой сурова.
Не стоит делать то чему не рада.

Ты бита, несмотря на юный возраст
Той жизнью, что ошибок не прощает.
Но все ж оттаять никогда не поздно.
Тебе любовью веру возвращаю.

Сидим с тобою молча у камина.
Прижавшись ласково, ты улыбнулась.
В мой мир тепла и радости шагнула,
Самой себе признавшись: «Я любима»…

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2012

Регистрационный номер №0011186

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011186 выдан для произведения:

Так редко ты бываешь откровенна,
Ведь правда, нам порой невыносима.
Но к ласке привыкая постепенно,
Перестаешь такою быть ранимой.

И как награда, мне  немые взгляды,
Что скажут больше чем любое слово.
Согласен – правда, так порой сурова.
Не стоит делать то чему не рада.

Ты бита, несмотря на юный возраст
Той жизнью, что ошибок не прощает.
Но все ж оттаять никогда не поздно.
Тебе любовью веру возвращаю.

Сидим с тобою молча у камина.
Прижавшись ласково, ты улыбнулась.
В мой мир тепла и радости шагнула,
Самой себе признавшись: «Я любима»…

 

 

 
Рейтинг: +3 430 просмотров
Комментарии (6)
Вероника Боршан # 3 января 2012 в 21:10 +1
Для меня это стихотворение бесподобно хотя бы потому,что я понимаю ЕЁ!!!!И бесподобно ещё и потому,что ОНА ТОБОЙ понята.Это-в Избранное-однозначно!!!
Семён Гонсалес # 3 января 2012 в 21:27 0
Так приятно!.... если те чувства, что я описал понятны и близки - это лучшая похвала!!!!! 38
Яночка # 3 января 2012 в 21:19 0
Ты бита, несмотря на юный возраст
Той жизнью, что ошибок не прощает.
Но все ж оттаять никогда не поздно.
Тебе любовью веру возвращаю.

МОЖНО..И..МНЕ..В ИЗБРАННОЕ kapusta
..ЗДОРОВО!

v
Семён Гонсалес # 3 января 2012 в 21:28 0
Спасибо, Яночка! Мне очень приятно! rose
Валерий Мелихов # 7 января 2012 в 19:22 0
Ты прав Семён к чему слова?
От них болит лишь голова!!

Семён -ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!
Елена Нацаренус # 26 января 2012 в 22:38 0
Это так важно для женщины - быть любимой! Когда это понимаешь - фейерверк счастья в душе! СПАСИБО!
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТИХИ!