Разгадали

23 ноября 2017 - Getera Volshebnaya
Ужели мы разгадали
Где тут печаль и злое,
Теперь в этой  печали
Царство видится иное.
 
Ты такой холодный -
Не спасёт и одежда;
Будешь ты свободный
Возникнет и надежда.
 
Наш каравае напевный
Появится нескромно,
Вид  у тебя душевный,
Смотришься ты томно

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0402398

от 23 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402398 выдан для произведения: Ужели мы разгадали
Где тут печаль и злое,
Теперь в этой  печали
Царство видится иное.
 
Ты такой холодный -
Не спасёт и одежда;
Будешь ты свободный
Возникнет и надежда.
 
Наш каравае напевный
Появится нескромно,
Вид  у тебя душевный,
Смотришься ты томно

 
 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!