Около

23 ноября 2017 - Getera Volshebnaya
Среди новых затей

Всё воспринимается остро,

Среди бури этих страстей

Происходит всё мощно.

 

Ты мне в желаниях пособи

Раз ты по жизни ретивый,

Душу мою исцели

И будешь тоже счастливый.

 

Не время сейчас отдохнуть -

Чувствуешь ты прекрасно,

Я обнажила свою грудь,

Чтоб ты ранил меня не напрасно

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0402393

от 23 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402393 выдан для произведения: Среди новых затей

Всё воспринимается остро,

Среди бури этих страстей

Происходит всё мощно.

 

Ты мне в желаниях пособи

Раз ты по жизни ретивый,

Душу мою исцели

И будешь тоже счастливый.

 

Не время сейчас отдохнуть -

Чувствуешь ты прекрасно,

Я обнажила свою грудь,

Чтоб ты ранил меня не напрасно
 
Рейтинг: +2 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!