ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Родители и дети-Лёд и пламя.

Родители и дети-Лёд и пламя.

10 августа 2015 - Евгений Зенкин
article302621.jpg
Родители и дети-Лёд и Пламя!
Два поколения- Живущие в одном..
Из года в год,идут всё время рядом, 
Каждый по своему,неведомым путём.

Ведь для одних,уже пол жизни сзади...
А для других,она полна надежд!!!
У первых всё размеренно  как ждали
А для вторых познаний ветер свеж..

Родители всегда хотят быть правы.
Пытаются чему-то научить..
Вооружившись  своим смыслом здравым
Хотят детей заставить так же жить..

А у детей,у них другие взгляды.
Они стремятся всё сполна испить!
По свему,они конечно правы
Должны надеяться и сильно полюбить!!!

Так и живём  два разных поколения..
Живущие в одном из года в год.
Так дай нам бог!Одним-вагон терпения..
Ну,а другим.., удачной жизни ход.... !!!

© Copyright: Евгений Зенкин, 2015

Регистрационный номер №0302621

от 10 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302621 выдан для произведения: Родители и дети-Лёд и Пламя!
Два поколения- Живущие в одном..
Из года в год,идут всё время рядом, 
Каждый по своему,неведомым путём.

Ведь для одних,уже пол жизни сзади...
А для других,она полна надежд!!!
У первых всё размеренно  как ждали
А для вторых познаний ветер свеж..

Родители всегда хотят быть правы.
Пытаются чему-то научить..
Вооружившись  своим смыслом здравым
Хотят детей заставить так же жить..

А у детей,у них другие взгляды.
Они стремятся всё сполна испить!
По свему,они конечно правы
Должны надеяться и сильно полюбить!!!

Так и живём  два разных поколения..
Живущие в одном из года в год.
Так дай нам бог!Одним-вагон терпения..
Ну,а другим.., удачной жизни ход.... !!!
 
Рейтинг: +2 353 просмотра
Комментарии (4)
Галина Кравчук # 18 августа 2015 в 14:24 0
Евгений Зенкин # 18 ноября 2016 в 21:22 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Екатерина Глушкова # 21 августа 2015 в 17:20 0
Евгений Зенкин # 21 августа 2015 в 21:01 0
Спасибки... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6