ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Половинки судеб

Половинки судеб

9 августа 2012 - Наталья Лужбина

Много чувств с нами - радость и грусть

О любви вновь писать я мечтаю.

Но как трудно вперед заглянуть,

Даже если того я желаю.

Ах, как много людей на земле.

Что друг друга найти очень трудно.

Одним целым стать, чтоб смогли,

Половинки разбросанных судеб.

Очень многие бродят во тьме,

Повстречаться не могут годами.

Им же кажется - мучаютвсех.

И страдают от этого сами.

Много чувств с нами – радость и грусть

В голове моей мысли роятся.

Как тебя мне найти, не спугнуть

И со счастьем своим повстречаться 

 

 

© Copyright: Наталья Лужбина, 2012

Регистрационный номер №0068959

от 9 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068959 выдан для произведения:

Много чувств с нами - радость и грусть

О любви вновь писать я мечтаю.

Но как трудно вперед заглянуть,

Даже если того я желаю.

Ах, как много людей на земле.

Что друг друга найти очень трудно.

Одним целым стать, чтоб смогли,

Половинки разбросанных судеб.

Очень многие бродят во тьме,

Повстречаться не могут годами.

Им же кажется - мучаютвсех.

И страдают от этого сами.

Много чувств с нами – радость и грусть

В голове моей мысли роятся.

Как тебя мне найти, не спугнуть.

И со счастьем своим повстречаться 

 

 
Рейтинг: +1 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!