ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разбужена твоим теплом

Разбужена твоим теплом

19 января 2012 - Натали Давыдова
Разбужена твоим теплом,
Твоею лаской отогрета,
И словно ангела крылом
Укутана в потоке света.

И поцелуй пьянит меня,
Блаженство рая обещая,
Жар твоих губ уже храня,
Я пред тобой лежу  нагая.

И ты меня в мечту одел,
Прикрыл вуалью поцелуев,
Любовью душу отогрел,
Над телом трепетно колдуя.

Рассыпав жемчуга из грез,
Наполнил срасти мой бокал,
Ты в небеса меня вознес,
И сам в нем ангелом ты стал.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016636

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016636 выдан для произведения:
Разбужена твоим теплом,
Твоею лаской отогрета,
И словно ангела крылом
Укутана в потоке света.

И поцелуй пьянит меня,
Блаженство рая обещая,
Жар твоих губ уже храня,
Я пред тобой лежу  нагая.

И ты меня в мечту одел,
Прикрыл вуалью поцелуев,
Любовью душу отогрел,
Над телом трепетно колдуя.

Рассыпав жемчуга из грез,
Наполнил срасти мой бокал,
Ты в небеса меня вознес,
И сам в нем ангелом ты стал.

 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!