ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночь спускается на город

Ночь спускается на город

19 января 2012 - Натали Давыдова
article16634.jpg

Ночь спускается на город,
Завлекая в свои сети,
Сводит снова тех, кто дорог,
Не один на целом свете.

И в объятьях ночи страстной,
До утра лишит покоя,
Страсть сжигает души властно,
Им не страшно - их же двое.

И теряются в пространстве,
И уносятся к вершинам,
И сгорают в страстном танце,
Их безумство будет длинным.

Этот рай, длинною с вечность,
И не властно над ним время,
Сладкой страсти бесконечность,
В ней любовь двоих не тленна.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016634

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016634 выдан для произведения:

Ночь спускается на город,
Завлекая в свои сети,
Сводит снова тех, кто дорог,
Не один на целом свете.

И в объятьях ночи страстной,
До утра лишит покоя,
Страсть сжигает души властно,
Им не страшно - их же двое.

И теряются в пространстве,
И уносятся к вершинам,
И сгорают в страстном танце,
Их безумство будет длинным.

Этот рай, длинною с вечность,
И не властно над ним время,
Сладкой страсти бесконечность,
В ней любовь двоих не тленна.

 
Рейтинг: 0 457 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!