ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → защитникам отечества

защитникам отечества

19 января 2012 - Натали Давыдова

Ни орденов и не медалей,
Лишь только за плечами годы,
Про Вас газет мы не читали,
А Вы сносили все невзгоды.

В суровых зимах, в летний зной,
Вы были на посту всегда,
Вы охраняли наш покой,
Чтоб не коснулась нас беда.

И в этот праздник, раз в году,
Мы чтим заслуги наших стражей,
Стоящих там не за звезду,
А охранявших души наши.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016692

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016692 выдан для произведения:

Ни орденов и не медалей,
Лишь только за плечами годы,
Про Вас газет мы не читали,
А Вы сносили все невзгоды.

В суровых зимах, в летний зной,
Вы были на посту всегда,
Вы охраняли наш покой,
Чтоб не коснулась нас беда.

И в этот праздник, раз в году,
Мы чтим заслуги наших стражей,
Стоящих там не за звезду,
А охранявших души наши.

 
Рейтинг: 0 509 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!