ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разбойник ветер, мне мелодию пропел

Разбойник ветер, мне мелодию пропел

6 февраля 2012 - Владимир Винников

Разбойник ветер мне мелодию пропел,

Слова той песни записать успел.

В ней красота земли отражена,

И та одна, что лишь тебе дана.

 

В ней льется родниковая вода,

В ней ива, что склонилась у пруда.

И щебет птицы, что над головой,

И шелест листьев под твоей ногой.

 

С ней хорошо, так весело идти,

И ничего не помешает нам в пути.

Попробуй ка, пропой ее чуть-чуть,

И станет он короче, долгий путь.

 

Пусть вам покажется мелодия проста,

Но все расставит песня на места!

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0022816

от 6 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022816 выдан для произведения:

Разбойник ветер мне мелодию пропел,

Слова той песни записать успел.

В ней красота земли отражена,

И та одна, что лишь тебе дана.

 

В ней льется родниковая вода,

В ней ива, что склонилась у пруда.

И щебет птицы, что над головой,

И шелест листьев под твоей ногой.

 

С ней хорошо, так весело идти,

И ничего не помешает нам в пути.

Попробуй ка, пропой ее чуть-чуть,

И станет он короче, долгий путь.

 

Пусть вам покажется мелодия проста,

Но все расставит песня на места!

 
Рейтинг: 0 489 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!