ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Офицерской жене.

Офицерской жене.

6 февраля 2012 - Владимир Винников

       

 

Конечно, не легка судьба твоя,

Сидим с тобою молча у ручья,

Я слушаю журчание воды,

И вздохи той, что уводила от беды.

 

Пусть не ходили вместе вы на бой,

Но в трудный час, она была с тобой.

И ожидание ее похуже ада,

Она то знала, что за слово, «надо»!

 

Тебя она встречала у дверей,

И с ней, конечно, стал ты чуть добрей.

Ты стал терпимей к мнению других,

Хотя не ждешь хорошего от них.

 

И все так спорится в ее руках,

И так она мила в своих очках.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0022817

от 6 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022817 выдан для произведения:

       

 

Конечно, не легка судьба твоя,

Сидим с тобою молча у ручья,

Я слушаю журчание воды,

И вздохи той, что уводила от беды.

 

Пусть не ходили вместе вы на бой,

Но в трудный час, она была с тобой.

И ожидание ее похуже ада,

Она то знала, что за слово, «надо»!

 

Тебя она встречала у дверей,

И с ней, конечно, стал ты чуть добрей.

Ты стал терпимей к мнению других,

Хотя не ждешь хорошего от них.

 

И все так спорится в ее руках,

И так она мила в своих очках.

 
Рейтинг: +2 349 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Сенченковa # 6 февраля 2012 в 05:47 0
Хорошо написано. Офицерские жены заслужили много добрых слов за свое мужество и терпение! rose
Владимир Винников # 7 февраля 2012 в 00:33 0
Спасибо! korzina
Светлана Бурашникова # 6 февраля 2012 в 15:34 0
Спасибо за такие стихи. Очень на душу легло.
Жизненно и тепло. live3
Владимир Винников # 7 февраля 2012 в 00:33 0
Большое спасибо! rose