ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Да, я из прошлого столетья

Да, я из прошлого столетья

6 февраля 2012 - Владимир Винников

Да, я из прошлого столетья.

Но этим только дорожу.

И много я стихов сложу,

И подарю так много лет я.

 

Я расскажу, с кем рядом был,

И как уверен был в грядущем,

И как мечтали мы о лучшем,

И как о боли позабыл.

 

Как шли года, менялись люди,

Как предали свою страну,

Искали как еще одну,

Но мы, такими вот, не будем.

 

И сколько не прожил бы лет я,

Уж не вернуть того столетья.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0022813

от 6 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022813 выдан для произведения:

Да, я из прошлого столетья.

Но этим только дорожу.

И много я стихов сложу,

И подарю так много лет я.

 

Я расскажу, с кем рядом был,

И как уверен был в грядущем,

И как мечтали мы о лучшем,

И как о боли позабыл.

 

Как шли года, менялись люди,

Как предали свою страну,

Искали как еще одну,

Но мы, такими вот, не будем.

 

И сколько не прожил бы лет я,

Уж не вернуть того столетья.

 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!