ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Рассыплются слова, что росы…

Рассыплются слова, что росы…

14 августа 2012 - Ирина Артюхина

 

 

Рассыплются слова, что росы,

Все те – несказанные вслух,

О чувствах, что рождали слезы,

Любовью путь залив вокруг.

 

В печальном свете сновидений

Я тихо за черту уйду…

Сомненья прочь… И искушенья…

Зажгу я для тебя звезду.

 

Не плачь, цена невелика –

Я жизнь свою доверю Богу.

Смотри, в твоей руке роса

Тех слов – потерянных в дороге…

                      14.08.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0069820

от 14 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069820 выдан для произведения:

 

 

Рассыплются слова, что росы,

Все те – несказанные вслух,

О чувствах, что рождали слезы,

Любовью путь залив вокруг.

 

В печальном свете сновидений

Я тихо за черту уйду…

Сомненья прочь… И искушенья…

Зажгу я для тебя звезду.

 

Не плачь, цена невелика –

Я жизнь свою доверю Богу.

Смотри, в твоей руке роса

Тех слов – потерянных в дороге…

                      14.08.12г.

 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (3)
Дарья Кунст.. # 14 августа 2012 в 08:36 0
" Я жизнь свою доверю Богу. "

Ирина Артюхина # 17 августа 2012 в 08:20 0
Спасибо, очень нежно и трогательно.
Дарья Кунст.. # 21 августа 2012 в 08:00 0
Всё в Его руках angel