ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Разорву на слова я фразы…

Разорву на слова я фразы…

13 августа 2012 - Ирина Артюхина

 

 

 

Разорву на слова я фразы,

Что готовы сорваться с губ.

Обожгут мою душу сразу

Обреченность, тоска, испуг.

 

И несказанными словами,

Коих миг нашей встречи ждет,

Запорошит время, и память

Не найдет в то – былое вход.

 

Разобьется на части время,

Треснет прошлого вдруг стекло.

И дыханию жизни внемля,

Известит бой часов – прошло.

 

Не воротишь уже, не скажешь,

Что томило и жгло тогда.

Порвала на слова я фразы,

Растеклись чувства, как вода.

                 13.08.12г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0069721

от 13 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069721 выдан для произведения:

 

 

 

Разорву на слова я фразы,

Что готовы сорваться с губ.

Обожгут мою душу сразу

Обреченность, тоска, испуг.

 

И несказанными словами,

Коих миг нашей встречи ждет,

Запорошит время, и память

Не найдет в то – былое вход.

 

Разобьется на части время,

Треснет прошлого вдруг стекло.

И дыханию жизни внемля,

Известит бой часов – прошло.

 

Не воротишь уже, не скажешь,

Что томило и жгло тогда.

Порвала на слова я фразы,

Растеклись чувства, как вода.

                 13.08.12г

 
Рейтинг: +4 330 просмотров
Комментарии (2)
Дарья Кунст.. # 13 августа 2012 в 17:12 0
smile чувства как вода.....
Ирина Артюхина # 17 августа 2012 в 08:25 0
Ты не один..., спасибки