...забываю

26 апреля 2017 - РОМАШКА
article383492.jpg

Не зови..я уже забываю
То что было,уже не вернуть!
Отпустила,  обиды забыла...
И опять продолжаю свой путь!
Ты не тот,да и я совершенно другая
Мы не сможем друг друга понять
Я не буду другой,ты же знаешь
А такую не смог ни принять ...не понять!


© Copyright: РОМАШКА, 2017

Регистрационный номер №0383492

от 26 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383492 выдан для произведения:

Не зови..я уже забываю
То что было,уже не вернуть!
Отпустила,  обиды забыла...
И опять продолжаю свой путь!
Ты не тот,да и я совершенно другая
Мы не сможем друг друга понять
Я не буду другой,ты же знаешь
А такую не смог ни принять ...не понять!


 
Рейтинг: +3 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!