Рассветы

10 января 2012 - Вячеслав Кононов

Рассветы сердце в клетке
Останется жить до утра
Танцуют тени на белом снегу
Свои странные танцы
Мы с тобой догорим как
Как рождественская свеча.

На бумаге зашифрованы имена
Стремимся к чужим планетам
Оставляя пустыми города
Смотря в дуло пистолета
С каждым днем все острее понимая
Как мы были не правы. 

© Copyright: Вячеслав Кононов, 2012

Регистрационный номер №0013544

от 10 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013544 выдан для произведения:

Рассветы сердце в клетке
Останется жить до утра
Танцуют тени на белом снегу
Свои странные танцы
Мы с тобой догорим как
Как рождественская свеча.

На бумаге зашифрованы имена
Стремимся к чужим планетам
Оставляя пустыми города
Смотря в дуло пистолета
С каждым днем все острее понимая
Как мы были не правы. 

 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!