Бег

19 января 2012 - Вячеслав Кононов

За нами погоня перестрелки
Мы, сбросим все, лишни деньги
Будем, бежать пока будут силы
А потом у нас вырастут крылья
Нас уже ,никто не достанет
Останемся для всех всего лишь тайной

Ну, вот осталось так мало
Нужно держаться из последних сил
Мы принимаем странные сигналы
Во всей селенной мы одни
Не рассказывай наших секретов
Даже под дулом пистолета
 

© Copyright: Вячеслав Кононов, 2012

Регистрационный номер №0016780

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016780 выдан для произведения:

За нами погоня перестрелки
Мы, сбросим все, лишни деньги
Будем, бежать пока будут силы
А потом у нас вырастут крылья
Нас уже ,никто не достанет
Останемся для всех всего лишь тайной

Ну, вот осталось так мало
Нужно держаться из последних сил
Мы принимаем странные сигналы
Во всей селенной мы одни
Не рассказывай наших секретов
Даже под дулом пистолета
 

 
Рейтинг: 0 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!