Любить так...

24 декабря 2011 - Вячеслав Кононов

Любить так, что бы гореть

Жить так, что бы, не было стыдно

Делать то, что хочется

Пусть потом втыкают нож в спину.

 

Завидуют те, кто слишком слаб

Другие будут тобой восхищаться

Иди только вперед

Назад никогда не возвращайся.

 

Родители всегда примут, поймут

Даже когда ошибался

Не подноси дуло к виску

Ведь жизнь и так коротка.

 

© Copyright: Вячеслав Кононов, 2011

Регистрационный номер №0008353

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008353 выдан для произведения:

Любить так, что бы гореть

Жить так, что бы, не было стыдно

Делать то, что хочется

Пусть потом втыкают нож в спину.

 

Завидуют те, кто слишком слаб

Другие будут тобой восхищаться

Иди только вперед

Назад никогда не возвращайся.

 

Родители всегда примут, поймут

Даже когда ошибался

Не подноси дуло к виску

Ведь жизнь и так коротка.

 

 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!