ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Рассвет подул

Рассвет подул

7 июля 2012 - Ульяна Яворская

 Рассвет подул тихонько в окна.
Включил веселый щебет птиц.
Трава прохладою намокла,
И красный шар наверх вкатив,
В часах он разбудил кукушку.
Ты потянулся не спеша,
Руками подоткнув подушку,
Продолжил сон. Моя душа
Как шелк невидимый упала
К тебе на губ крутой изгиб.
И яркие от сна кораллы
Ловили легкие шаги
Ее тепла и дуновенья
По дугам и немного вниз.
Ты спал и видел сон, наверно,
О поцелуях неземных.

© Copyright: Ульяна Яворская, 2012

Регистрационный номер №0060755

от 7 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060755 выдан для произведения:

 Рассвет подул тихонько в окна.
Включил веселый щебет птиц.
Трава прохладою намокла,
И красный шар наверх вкатив,
В часах он разбудил кукушку.
Ты потянулся не спеша,
Руками подоткнув подушку,
Продолжил сон. Моя душа
Как шелк невидимый упала
К тебе на губ крутой изгиб.
И яркие от сна кораллы
Ловили легкие шаги
Ее тепла и дуновенья
По дугам и немного вниз.
Ты спал и видел сон, наверно,
О поцелуях неземных.

 
Рейтинг: +3 306 просмотров
Комментарии (4)
Evgeniy VEK # 8 июля 2012 в 07:06 +1
здОрово!!!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ульяна Яворская # 18 июля 2012 в 18:16 0
Марина Попова # 18 июля 2012 в 14:15 0
soln buket4
Ульяна Яворская # 18 июля 2012 в 18:17 0