ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вишня зацвела

Вишня зацвела

7 июля 2012 - Ульяна Яворская

 Белым цветом, запахом особым
Пахнет лето, где кричит петух.
Где у бочки заржавели скобы,
Водомерки по воде и пух.
Где лениво пчелы охраняют
Блюдце с медом и штурмуют хлеб.
Ветки вишни быстрыми тенями
На дубовом дедовом столе.
И в макушку бабушкины губы -
Пробегает мимо по делам.
Далеко, пронзительно и любо.
........................
За окошком вишня зацвела...

© Copyright: Ульяна Яворская, 2012

Регистрационный номер №0060754

от 7 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060754 выдан для произведения:

 Белым цветом, запахом особым
Пахнет лето, где кричит петух.
Где у бочки заржавели скобы,
Водомерки по воде и пух.
Где лениво пчелы охраняют
Блюдце с медом и штурмуют хлеб.
Ветки вишни быстрыми тенями
На дубовом дедовом столе.
И в макушку бабушкины губы -
Пробегает мимо по делам.
Далеко, пронзительно и любо.
........................
За окошком вишня зацвела...

 
Рейтинг: +7 890 просмотров
Комментарии (7)
Мила Алексеева # 7 июля 2012 в 20:04 0
Блистательно.
Ульяна Яворская # 12 июля 2012 в 17:57 +1
Спасибо Вам огромное!
Evgeniy VEK # 8 июля 2012 в 07:08 +1
Здравствуй, Уля!!!!! И тебе и стихам таоим!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ульяна Яворская # 12 июля 2012 в 17:58 +1
ura ужасно рада тебе!!!
Марина Попова # 18 июля 2012 в 14:18 0
Точно, Ульяночка, блистательно!!! supersmile elka4
Ульяна Яворская # 18 июля 2012 в 18:14 0