ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Растворюсь я в твоих поцелуях

Растворюсь я в твоих поцелуях

article215866.jpg

Растворюсь я в твоих поцелуях.
Заиграет,как в юности кровь,
А слова твои: Нежно люблю я!
Вновь вернули мне веру в любовь.

Видишь,сердце в раскрытой ладони?
Оно бьётся,пока ты со мной.
Его смерть даже взглядом не тронет,
Если крылья любви за спиной.

Ты моё долгожданное счастье.
Мы навеки с тобою отныне.
Поцелуй - ты на тонком запястье
И оазис в безлюдной пустыне.

Ты - луч солнца,что светит в тумане.
Голос ветра,в прохладу зовущий.
Ты - спасательный плот в океане,
Что поможет мне в буре ревущей.

Загадать я успела желание,
Когда падала с неба звезда,
Что невзгоды,беда,расстояния
Не поссорят с тобой никогда.

Ты - волнующей страсти причина
И в объятьях так сладко тону я.
Ты - мой самый желанный мужчина.
Растворюсь я в твоих поцелуях.

20.05.14.    (01:50)



Роман Веремейчик " Я нiколы нiкому тебе не вiддам"

© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0215866

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215866 выдан для произведения:

Растворюсь я в твоих поцелуях.
Заиграет,как в юности кровь,
А слова твои: Нежно люблю я!
Вновь вернули мне веру в любовь.

Видишь,сердце в раскрытой ладони?
Оно бьётся,пока ты со мной.
Его смерть даже взглядом не тронет,
Если крылья любви за спиной.

Ты моё долгожданное счастье.
Мы навеки с тобою отныне.
Поцелуй - ты на тонком запястье
И оазис в безлюдной пустыне.

Ты - луч солнца,что светит в тумане.
Голос ветра,в прохладу зовущий.
Ты - спасательный плот в океане,
Что поможет мне в буре ревущей.

Загадать я успела желание,
Когда падала с неба звезда,
Что невзгоды,беда,расстояния
Не поссорят с тобой никогда.

Ты - волнующей страсти причина
И в объятьях так сладко тону я.
Ты - мой самый желанный мужчина.
Растворюсь я в твоих поцелуях.

20.05.14.    (01:50)



Роман Веремейчик " Я нiколы нiкому тебе не вiддам"

 
Рейтинг: +3 639 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 20 мая 2014 в 12:08 0
КРАСИВЫЙ,ЧУВСТВЕННЫЙ СТИХ!! supersmile 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Стефашина # 20 мая 2014 в 19:12 0
Эльвирочка!
Спасибо от всей души!!!

Весны в сердце!!!
Радости и счастья в дом!