ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты принёс мне любовь.

Ты принёс мне любовь.

article215761.jpg


Ты с собой принёс тепло,
Плеск волны и шум прибоя.
На душе сейчас светло,
Небо снова голубое.

Трав душистых аромат
Положил ты мне на ладони
И влюбленно-нежный взгляд  -
В нём,казалось,небо тонет.

Нежность мне свою принёс.
В ней готова раствориться.
Стёр с лица остатки слёз,
Научил глаза светиться.

Подарил свои мечты,
Звёзды в небе темно-синем,
Ощущенье высоты,
Серебристо-белый иней.

Сердцу подарил полёт,
Вознеся до облаков,
И душа теперь поёт...
Ты принёс свою любовь.

16.04.14.  (12:10)

Джо Дассен " A toi"

© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0215761

от 19 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215761 выдан для произведения:

Ты принёс мне любовь
Ирина Стефашина
Ты с собой принёс тепло,
Плеск волны и шум прибоя.
На душе сейчас светло,
Небо снова голубое.

Трав душистых аромат
Положил ты мне на ладони
И влюбленно-нежный взгляд  -
В нём,казалось,небо тонет.

Нежность мне свою принёс.
В ней готова раствориться.
Стёр с лица остатки слёз,
Научил глаза светиться.

Подарил свои мечты,
Звёзды в небе темно-синем,
Ощущенье высоты,
Серебристо-белый иней.

Сердцу подарил полёт,
Вознеся до облаков,
И душа теперь поёт...
Ты принёс свою любовь.

16.04.14.  (12:10)

Джо Дассен " A toi"
 
Рейтинг: +4 453 просмотра
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 19 мая 2014 в 21:52 0
Очаровательная работа, Ира! Слова просятся на музыку!
С уважением, Александр.

Ирина Стефашина # 19 мая 2014 в 23:06 +1
Спасибо огромное,Александр!!!!
Любви!!!!
С теплом,Ирина
Владимир Винников # 20 мая 2014 в 00:39 0
Очень понравилось!Большое спасибо! 5min
Ирина Стефашина # 20 мая 2014 в 12:03 0
Спасибо от всей души,Владимир!!!
Ирина Стефашина # 20 мая 2014 в 12:03 0