Гимн Любви.

article216425.jpg


Я Гимн Любви тебе спою.
Замолкнет мир.Исчезнут звуки.
Я душу положу свою
В твои протянутые руки.

Во взгляде трепетном прочти,
Что не подвластно силе слова.
В один сплелись сейчас пути.
Любовь - вот жизни всей основа!

Словами трудно объяснить
От поцелуев до касаний,
Как к сердцу протянулась нить
В порыве сладостных признаний.

Ты научил меня любить,
В безумстве пламенном сгорая
И в облаках вдвоём парить,
Все наши чувства обнажая.

Познав земные все грехи,
Я низко кланяюсь судьбе,
Что я пишу свои стихи 
И Гимн Любви пою тебе.

22.05.14. (13:40)

Фредерик Шопен "Нежность"

© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0216425

от 23 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216425 выдан для произведения:


Я Гимн Любви тебе спою.
Замолкнет мир.Исчезнут звуки.
Я душу положу свою
В твои протянутые руки.

Во взгляде трепетном прочти,
Что не подвластно силе слова.
В один сплелись сейчас пути.
Любовь - вот жизни всей основа!

Словами трудно объяснить
От поцелуев до касаний,
Как к сердцу протянулась нить
В порыве сладостных признаний.

Ты научил меня любить,
В безумстве пламенном сгорая
И в облаках вдвоём парить,
Все наши чувства обнажая.

Познав земные все грехи,
Я низко кланяюсь судьбе,
Что я пишу свои стихи 
И Гимн Любви пою тебе.

22.05.14. (13:40)

 
Рейтинг: +1 611 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Гликов # 23 мая 2014 в 01:05 0
super
Ирина Стефашина # 23 мая 2014 в 01:11 0
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!

ЛЮБВИ ВАМ!!! ОГРОМНОЙ И ВЗАИМНОЙ!!!
Ирина Стефашина # 23 мая 2014 в 10:12 0
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ГРИГОРИЙ!!!!