ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → РАСТВОРЯЕТСЯ ЛЕТО В ДОЖДЯХ...

РАСТВОРЯЕТСЯ ЛЕТО В ДОЖДЯХ...

27 августа 2016 - Орест Мищанчук
article352524.jpg
Растворяется лето в дождях,
Затихают весёлые звуки,
А тоска в потемневших глазах
Отражает душевные муки.

Уплывает незримо тепло,
Улетает в туманные дали,
Лёгкой тучкой тебя унесло,
Тихим ветром тоски и печали.

По стеклу уже капли стучат
Монотонным осенним приветом,
Только окна устало молчат,
Не вернуть уходящее лето.

Грустным клином летят журавли
И надежду с собою уносят,
То, что летом сберечь не смогли.
Смоет мокрыми каплями осень.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2016

Регистрационный номер №0352524

от 27 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352524 выдан для произведения: Растворяется лето в дождях,
Затихают весёлые звуки,
А тоска в потемневших глазах
Отражает душевные муки.

Уплывает незримо тепло,
Улетает в туманные дали,
Лёгкой тучкой тебя унесло,
Тихим ветром тоски и печали.

По стеклу уже капли стучат
Монотонным осенним приветом,
Только окна устало молчат,
Не вернуть уходящее лето.

Грустным клином летят журавли
И надежду с собою уносят,
То, что летом сберечь не смогли.
Смоет мокрыми каплями осень.
 
Рейтинг: +1 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!