ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОДАРЮ ТЕБЕ Я ВЕТЕР...

ПОДАРЮ ТЕБЕ Я ВЕТЕР...

28 августа 2016 - Орест Мищанчук
article352658.jpg
Подарю тебе я ветер,
Чтобы он тебя искал,
Чтобы утром нежно встретил,
Обнимал и  целовал.

Будет он теперь с тобою,
Вместе с грустью и тоской,
Если так дано судьбою,
Друг от друга  далеко.

Он тебе расскажет сказки
Ожерельем ярких грёз
И осушит твои глазки
От невыплаканых слёз.

Он обнимет,приласкает
В суете больного дня,
Если сердце вспоминает,
Ждёт,страдает без меня.

Подарю тебе я ветер,
Вместе с ним лететь готов.
Я поверил,есть на свете
Настоящая любовь.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2016

Регистрационный номер №0352658

от 28 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352658 выдан для произведения: Подарю тебе я ветер,
Чтобы он тебя искал,
Чтобы утром нежно встретил,
Обнимал и  целовал.

Будет он теперь с тобою,
Вместе с грустью и тоской,
Если так дано судьбою,
Друг от друга  далеко.

Он тебе расскажет сказки
Ожерельем ярких грёз
И осушит твои глазки
От невыплаканых слёз.

Он обнимет,приласкает
В суете больного дня,
Если сердце вспоминает,
Ждёт,страдает без меня.

Подарю тебе я ветер,
Вместе с ним лететь готов.
Я поверил,есть на свете
Настоящая любовь.
 
Рейтинг: +3 252 просмотра
Комментарии (2)
Полина Стрёмная # 28 августа 2016 в 16:18 0
Прекрасная работа, замечательный образ и стиль. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Орест Мищанчук # 28 августа 2016 в 22:27 0
Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6