РАСТЛЕНИЕ

15 января 2013 - Юрий Слащев
article109741.jpg

 

РАСТЛЕНЬЕ

В тебе природное растленье,
глоток свободы спесь взывает.
Беснует прыть и рвёт терпенье,
- как будто дьявол подвывает…

Не путай похоть с нежным взглядом,
в глазах горят другие мысли.
И если бродят чувства рядом,
- уйми свой нрав, переосмыслив.

Зачем любовью упиваться,
- её же много не бывает…
И светлым чувством прикрываться
- любовь обиду не прощает.

И нежность, хрупкое сознанье,
внутри пороков оседает,
не слышит подлости, признанья…
- подвластность сразу убивает,

Когда терпенье на исходе,
как киллер держишь на прицеле…
и рвёшь бельё при семявходе…

- ты докажи любовь на деле,
- а не в постели.
 

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2013

Регистрационный номер №0109741

от 15 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109741 выдан для произведения:

 

РАСТЛЕНЬЕ

В тебе природное растленье,
глоток свободы спесь взывает.
Беснует прыть и рвёт терпенье,
- как будто дьявол подвывает…

Не путай похоть с нежным взглядом,
в глазах горят другие мысли.
И если бродят чувства рядом,
- уйми свой нрав, переосмыслив.

Зачем любовью упиваться,
- её же много не бывает…
И светлым чувством прикрываться
- любовь обиду не прощает.

И нежность, хрупкое сознанье,
внутри пороков оседает,
не слышит подлости, признанья…
- подвластность сразу убивает,

Когда терпенье на исходе,
как киллер держишь на прицеле…
и рвёшь бельё при семявходе…

- ты докажи любовь на деле,
- а не в постели.
 

 

 
Рейтинг: +2 388 просмотров
Комментарии (2)
Зинаида Кац # 15 января 2013 в 23:30 0
korzina Понравилось!
Юрий Слащев # 16 января 2013 в 00:25 0
СПАСИБО! t07067