ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КОНТРАКТ НА ЛЮБОВЬ

КОНТРАКТ НА ЛЮБОВЬ

16 января 2013 - Юрий Слащев
article109817.jpg

 

КОНТРАКТ НА ЛЮБОВЬ

Белому листу дарю я строки,
вывожу чернилами в страницах,
всё без пятен - все учту уроки
- все беседы при открытых лицах.

Чистота в словах как хруст постели,
свежесть ветра крепкого мороза
и еще бесшумные метели…
- но для фальши это не угроза.

Горсти платонического рвенья,
взмах крыла и годы пролетели…
- в страсти молодой кипит терпенье,
- чувства без любви осиротели.

Подводя черту отсель доселе,
разложив в молекулах частицах…
- строки засушились, облысели,
в бесконечных жалобных истицах.

Кислая любовь неутомимо,
поутру как будто чай с лимоном,
поцелуй не в щечку даже мимо,
нелюбимым сухеньким гормоном.

Мысли сквозь озоны пролетели,
с белого листа начну я строки,
соблюли условия в картеле,
- все учли любви бумажной сроки.

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2013

Регистрационный номер №0109817

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109817 выдан для произведения:

 

КОНТРАКТ НА ЛЮБОВЬ

Белому листу дарю я строки,
вывожу чернилами в страницах,
всё без пятен - все учту уроки
- все беседы при открытых лицах.

Чистота в словах как хруст постели,
свежесть ветра крепкого мороза
и еще бесшумные метели…
- но для фальши это не угроза.

Горсти платонического рвенья,
взмах крыла и годы пролетели…
- в страсти молодой кипит терпенье,
- чувства без любви осиротели.

Подводя черту отсель доселе,
разложив в молекулах частицах…
- строки засушились, облысели,
в бесконечных жалобных истицах.

Мысли сквозь озоны пролетели,
с белого листа начну я строки,
соблюли условия в картеле,
- мы учли любви бумажной сроки.
 

 

 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!