ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА

МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА

15 января 2013 - Юрий Слащев
article109723.jpg

 

МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА

Мне птицы пели колыбели,
там, в тишине румянился мой сон.
Закат лелеял сосны ели -
мелодии играли в унисон.

Вдали роскошною поляной,
где плод соблазна восхвалял тебя –
я восторгался словно пьяный,
своим дыханьем чары лишь губя.

Парил, кружил над облаками,
периной мягкой нежась в нагише.
Они ж, лиловыми брюшками,
соприкасаясь, таяли в душе.

И было это страстно, прытко,
летала Ангелом, любовь парила…
Моя последняя попытка,
я строил в облаках свои ветрила.

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2013

Регистрационный номер №0109723

от 15 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109723 выдан для произведения:

 

МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА

Мне птицы пели колыбели,
там, в тишине румянился мой сон.
Закат лелеял сосны ели -
мелодии играли в унисон.

Вдали роскошною поляной,
где плод соблазна восхвалял тебя –
я восторгался словно пьяный,
своим дыханьем чары лишь губя.

Парил, кружил над облаками,
периной мягкой нежась в нагише.
Они ж, лиловыми брюшками,
соприкасаясь, таяли в душе.

И было это страстно, прытко,
летала Ангелом, любовь парила…
Моя последняя попытка,
я строил в облаках свои ветрила.

 

 
Рейтинг: +3 290 просмотров
Комментарии (4)
Любовь Сабеева # 15 января 2013 в 16:06 0
live1 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Юрий Слащев # 15 января 2013 в 16:50 0
СПАСИБО! muha
Николина ОзернАя # 15 января 2013 в 19:50 0
big_smiles_138 buket3
Юрий Слащев # 16 января 2013 в 00:05 0
t7230 Спасибо Николина, рад Вашему вниманию к моим ваяниям, приятных минут в творчестве!