ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Растерзать...

Растерзать...

2 февраля 2012 - Татьяна Иванова

А ты знаешь, я стала писать.
Без тебя столько боли сердечной,
Столько слёз довелось испытать,
Даже кажется, буду я вечно
Пеплом косы свои посыпать...
И, ты знаешь, я стала писать.

Расплываются краски картин,
Что висят, как и раньше, напротив.
В тех сюжетах былых ты один
Согревал меня, грустную, в осень.
А теперь: белых стен карантин
Возле старых, притихших картин...

И, ты знаешь, я стала писать!
Так неистово, яростным взмахом,
Слой за слоем, опять и опять,
Кисть о холст, словно шашкою плаху!
Растерзать эту боль, раскромсать!
...Я для этого стала писать.

© Copyright: Татьяна Иванова, 2012

Регистрационный номер №0021899

от 2 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021899 выдан для произведения:

А ты знаешь, я стала писать.
Без тебя столько боли сердечной,
Столько слёз довелось испытать,
Даже кажется, буду я вечно
Пеплом косы свои посыпать...
И, ты знаешь, я стала писать.

Расплываются краски картин,
Что висят, как и раньше, напротив.
В тех сюжетах былых ты один
Согревал меня, грустную, в осень.
А теперь: белых стен карантин
Возле старых, притихших картин...

И, ты знаешь, я стала писать!
Так неистово, яростным взмахом,
Слой за слоем, опять и опять,
Кисть о холст, словно шашкою плаху!
Растерзать эту боль, раскромсать!
...Я для этого стала писать.

 
Рейтинг: +2 397 просмотров
Комментарии (4)
Жанна Улахович # 3 февраля 2012 в 22:54 +1
Татьяна!!! Очень сильно!!! Мне очень понравились Ваши стихи!!! Спасибо!!!
Татьяна Иванова # 4 февраля 2012 в 13:16 0
большое спасибо, Жанна! flower
Игорь Нуржанов # 4 февраля 2012 в 20:33 +1
Хорошо написано...я тоже пытаюсь...

flower
Татьяна Иванова # 5 февраля 2012 в 02:42 0
...и правильно делаете! super спасибо !