ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Милые мои доченьки

Милые мои доченьки

24 января 2012 - Татьяна Иванова
article18819.jpg

Милые мои доченьки,
Вы - моя гордость и радость.
Две мои ясны-зореньки,
Трудной судьбинушки сладость.

Путь ваш увенчан любовью
И благосклонностью свыше.
Разные вы меж собою -
Вас одинаково слышу...

Чувствую вас, и внимаю
Каждому взгяду и слову.
И, как никто, понимаю
Ваших поступков основу.

Милые мои, ясные,
Быстро вы стали большие.
Ждут вас дороги разные,
Люди и веси чужие.

Благословляю вас, дети!
Счастливы будьте на свете!

© Copyright: Татьяна Иванова, 2012

Регистрационный номер №0018819

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018819 выдан для произведения:

Милые мои доченьки,
Вы - моя гордость и радость.
Две мои ясны-зореньки,
Трудной судьбинушки сладость.

Путь ваш увенчан любовью
И благосклонностью свыше.
Разные вы меж собою -
Вас одинаково слышу...

Чувствую вас, и внимаю
Каждому взгяду и слову.
И, как никто, понимаю
Ваших поступков основу.

Милые мои, ясные,
Быстро вы стали большие.
Ждут вас дороги разные,
Люди и веси чужие.

Благословляю вас, дети!
Счастливы будьте на свете!

 
Рейтинг: +3 546 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попова # 24 января 2012 в 23:12 +1
Сердце Матери.
Татьяна Иванова # 25 января 2012 в 13:17 0
сердечно благодарю!!! podarok
Игорь Нуржанов # 4 февраля 2012 в 20:35 +1
Как прекрасна материнская любовь...
flower
Татьяна Иванова # 5 февраля 2012 в 02:44 0
большое спасибо! angel