ЛЮБИ ЛЮБЯ...

article42038.jpg
Любить-очень трудно!
Знаешь?
И...ответить трудно
Так пусто и тихо вокруг...
Мне нужна любовь моя!
Пусть не достижима для меня,
И в этом есть боль моя.
Счастье есть во мне,
Что где-то рядом ты
Запретная любовь моя.
Любить не просто в жизни,
Любовь приносит слёзы иногда
Печаль и радость...
Любить-очень трудно!
Знаешь?
Того...кто любит не тебя
Желая ему счастья и добра.
У порога судьбы,о счастье мечтаю
Когда ноет разбитое сердце твоё.
Люблю любя...пусть без ответа
Ответ найду я в сердце своем
Лишь только любя...

05.12.2011.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0042038

от 14 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042038 выдан для произведения:

Я МОЛЮ БОГА ЧТОБ БЕРЕГ ТЕБЯ!
НЕ ВАЖНО ЧТО ГОДАМИ СТАРШЕ Я!
ВЕДЬ МОЖНО ЛЮБИТЬ ЛЮБЯ
ЗНАЯ В ДУШЕ ЧТО ТЫ НЕ ДЛЯ МЕНЯ!

НУЖНА КАЖДОМУ ЛЮБОВЬ
ПУСТЬ НЕ ДОСТИЖИМА ДЛЯ МЕНЯ!
ГЛАВНОЕ,ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
ЛЮБЛЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ

НЕ ЗНАЯ СОВСЕМ ТЕБЯ...
И ВСЕ ЖЕ СЧАСТЬЕ ЕСТЬ ВО МНЕ
ЧТО ГДЕ-ТО РЯДОМ ТЫ, ПУСТЬ ВДАЛЕКЕ
ЧЕЛОВЕКУ ВЕДЬ НУЖНА ЛЮБОВЬ

НЕ ВАЖНО ГДЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ...
БОГ ДАЕТ ЕЕ НЕ ВСЕМ
УМЕТЬ ЛЮБИТЬ,ВЕДЬ ЭТО ТОЖЕ ДАР ГОСПОДНИЙ
ОН ДАЛ МНЕ ВОПЛОЩАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ

ЛЮБЛЮ СКАЗАТЬ ВЕДЬ ПРОСТО
А ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТЬ,
ПРИЗНАТЬСЯ ОТ СЕРДЦА И С ДУШОЙ
И НЕ ЖДАТЬ ОТВЕТА ДЛЯ СЕБЯ!

ЛЮБИТЬ ЛЮБЯ,ЖЕЛАТЬ ЛИШЬ СЧАСТЬЯ
ДЛЯ ТОГО...КТО ЛЮБИТ НЕ ТЕБЯ,
СВОЕ СЕРДЦЕ ОТДАЕТ ДРУГОМУ...
ЛЮБИ ЛЮБЯ,ДАЖЕ НЕ МЕНЯ!

05.12.2011г. 

 
Рейтинг: 0 1026 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!