ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Расставание - пытка

Расставание - пытка

24 августа 2014 - Евгений Хаванский
Расставание - целая пытка,
Если рядом проснулся Рассвет,
Одарив благодарной улыбкой,
Расставаться не хочется, нет.

Сладких губ велико притяжение,
Настоящая это беда,
Если шепчут они с вожделением:
"Я тебя не пущу никуда"

Позабыто проклятое "надо"
Под вулканом бурлящих страстей,
Так поется любви серенада,
Если вдруг повстречаешься с ней.

Расставание - целая пытка,
Если тонешь в безумии глаз,
Если тонешь в счастливой улыбке
И ее я желаю для вас!

© Copyright: Евгений Хаванский, 2014

Регистрационный номер №0234917

от 24 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234917 выдан для произведения:
Расставание - целая пытка,
Если рядом проснулся Рассвет,
Одарив благодарной улыбкой,
Расставаться не хочется, нет.

Сладких губ велико притяжение,
Настоящая это беда,
Если шепчут они с вожделением:
"Я тебя не пущу никуда"

Позабыто проклятое "надо"
Под вулканом бурлящих страстей,
Так поется любви серенада,
Если вдруг повстречаешься с ней.

Расставание - целая пытка,
Если тонешь в безумии глаз,
Если тонешь в счастливой улыбке
И ее я желаю для вас!
 
Рейтинг: +2 290 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Туманова # 24 августа 2014 в 14:57 +1
ВОСХИТИТЕЛЬНО ЖЕНЯ!!!
Евгений Хаванский # 26 августа 2014 в 13:22 0
Большое спасибо, Таня! С теплом! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Кузнецова # 24 августа 2014 в 22:55 +1
Спасибо за стихи!
Евгений Хаванский # 26 августа 2014 в 13:22 0
Спасибо, Людмила! С теплом! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6