ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Это неправда

Это неправда

27 августа 2014 - Евгений Хаванский
Отзыв на "Опрокинулось солнце в море" Татьяны Лаин

"Это неправда - так не бывает!" -
Скажет однажды кто-то растерянно,
Я же отвечу ему, что знаю,
Как золотистое в море рассеяно.

Как оно брызжет и с небом сливается
За горизонтом недосягаемо,
Обе стихии в одно превращаются,
Чудное зрелище - неприкосаемо!

Что еще нужно взору влюбленному,
Белым дорожка в воде отражается,
И не отводится что-то он в сторону -
Голое солнце в море купается!

© Copyright: Евгений Хаванский, 2014

Регистрационный номер №0235492

от 27 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235492 выдан для произведения: Отзыв на "Опрокинулось солнце в море" Татьяны Лаин
http://litsait.ru/konkursy/gladmorya/n1gm/oprokinulos-solnce-v-more.html

"Это неправда - так не бывает!" -
Скажет однажды кто-то растерянно,
Я же отвечу ему, что знаю,
Как золотистое в море рассеяно.

Как оно брызжет и с небом сливается
За горизонтом недосягаемо,
Обе стихии в одно превращаются,
Чудное зрелище - неприкосаемо!

Что еще нужно взору влюбленному,
Белым дорожка в воде отражается,
И не отводится что-то он в сторону -
Голое солнце в море купается!
 
Рейтинг: +2 276 просмотров
Комментарии (4)
Ольга бе Лова # 27 августа 2014 в 17:01 +2
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Евгений Хаванский # 28 августа 2014 в 12:31 0
Спасибо, Ольга! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Туманова # 28 августа 2014 в 04:40 +1
УБЕДИТЕЛЬНОЕ И ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ И ОБРАЗНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ЖЕНЯ. ИНАЧЕ ТЫ И НЕ МОГ НАПИСАТЬ О МОРЕ ,КОТОРОЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИШЬ И ВСЕ ЕГО КРАСКИ В ТВОЕМ СЕРДЦЕ. ВЕЛИКОЛЕПНО
Евгений Хаванский # 28 августа 2014 в 12:31 +1
Большое спасибо, Таня, за добрый отзыв! С теплом души! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6