ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подари мне цветы

Подари мне цветы

9 февраля 2012 - Елена Билюк
article23948.jpg

Подари мне шикарные розы
В уходящие дни сентября.
И подсохнут вчерашние слезы,
И вернуть ты сумеешь меня.

Я люблю неожиданный повод,
Но вот как ты далек от него...
Никогда не найдешь ты тот довод,
Никогда не поймешь - для чего?


  1994

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0023948

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023948 выдан для произведения:

Подари мне цветы, лучше розы.
Подари невзначай, как тогда,
Чтобы я поняла, что не поздно,
Еще можешь вернуть ты меня.

Я люблю неожиданный повод,
Только как ты далек от него.
Никогда не найдешь ты тот довод,
Никогда не поймешь- для чего...
  1994

 
Рейтинг: 0 452 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!