Расставание

2 апреля 2013 - Александр Интров

 

 

Послевкусие слов,
Переливы вопроса с ответом
И молчанье двоих,
Как следы переборотых чувств.

Тихий стук каблучков,
Да струится серебряный ветер,
Между пальцев пустых
И в душе, поборовшей искус.

 

 

 

 

© Copyright: Александр Интров, 2013

Регистрационный номер №0127863

от 2 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127863 выдан для произведения:

 

 

Послевкусие слов,
Переливы вопроса с ответом
И молчанье двоих,
Как следы переборотых чувств.

Тихий стук каблучков,
Да струится серебряный ветер,
Между пальцев пустых
И в душе, поборовшей искус.

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 2 апреля 2013 в 23:55 0
КОГДА ЛЮБИШЬ

Когда любишь, не знаешь,
Когда знаешь, не любишь …

СПАСИБО!!!
Александр Интров # 3 апреля 2013 в 22:37 0
Да. Это так.
Спасибо Вам, Владимир, что читаете. :)