ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мужская обида

Мужская обида

 

 

Разыграй меня, словно по нотам
Без стеснения и суеты.
Отыграй, как не нужное что-то.
С этим, знаю я, справишься ты.

И плевать на тупую обиду
Что тисками сдавила виски.
Не жалей меня, даже для вида -
Не издохну от этой тоски.

Ты найдёшь себе нового друга
Вместе будете теплить зарю
Ну а я, с твоей лучшей подругой
Точно также, как ты, сотворю.

 

 

 

© Copyright: Александр Интров, 2013

Регистрационный номер №0139313

от 29 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139313 выдан для произведения:

 

 

Разыграй меня, словно по нотам
Без стеснения и суеты.
Отыграй, как не нужное что-то.
С этим, знаю я, справишься ты.

И плевать на тупую обиду
Что тисками сдавила виски.
Не жалей меня, даже для вида -
Не издохну от этой тоски.

Ты найдёшь себе нового друга
Вместе будете теплить зарю
Ну а я, с твоей лучшей подругой
Точно также, как ты, сотворю.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 483 просмотра
Комментарии (2)
Ульяна Ульянова # 29 мая 2013 в 18:25 0
Ты уже сотворял, что не диво.
Не держала. И дальше не жди.
По себе, об измене, - пугливо,
Чтоб сокрыться в года и дожди.

Ничего уже душу не тронет -
Отшумела пурга на полях.
Слышишь, ветром упрямая стонет,
Заплутпаши дороги в снегах.

Так и ты во страстях заблудился,
А обида СВОЯ - горяча.
Пей сполна всё, чего уж испился!

P.S.

Догорела. Погасла. Свеча.
Александр Интров # 30 мая 2013 в 08:29 0
Прекрасное дополнение (ответ) получилось!
Отличный экспромт и по стилю и по ритму.

Благодарю, Ульяна. Рад знакомству. :)