ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Тем,кто учит жить.

Тем,кто учит жить.

1 мая 2021 - Ольга Пятилова
Учить, меня вы собрались.
Какой резон,не понимаю.
Ведь жизнь не ваша,а моя.
Свои ошибки,проживаю.

Свои ошибки?Может нет.
Минуты счастья в этой жизни.
У каждого в душе свой свет.
И отпечаток в этой жизни.
 
Не одевали мой скелет.
Не примеряли моей жизни.
Возможно силы,у вас нет.
И не по нраву,мои мысли.


Я каждый миг,хочу прожить.
Чтоб не пришлось,жалеть о прошлом.
Меня вы можете судить.
Учить, меня,не стоит больше.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0493537

от 1 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493537 выдан для произведения: Учат жить.

Учить меня вы собрались.
Какой резон не понимаю.
Ведь жизнь не ваша,а моя.
Свои ошибки проживаю.

Свои ошибки?Может нет.
Минуты счастья в этой жизни.
У каждого в душе свой свет.
И отпечаток в этой жизни.

Я каждый миг,хочу прожить.
Чтоб не пришлось,жалеть о прошлом.
Меня вы можете судить.
Учить меня не стоит больше.
 
Рейтинг: +1 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!