РАССТАЕМСЯ

Брось как раненый зверь метаться,

И стучаться в закрытую дверь.

Ты бы рад был со мною расстаться,

Но боишься всего теперь.

Ложь украсила редкие встречи

От бесстыдства не прячем глаза.

Отзывается эхом вечность,

Только эхо потрогать нельзя.

Наши низменные желания

Глупым кажутся - Божий свет!

Я - боюсь Его наказания,

Ты - считаешь, что Бога нет.

Ты был главным моим испытанием,

Я его пройти не смогла.

Потакая своим желаниям,

Свою душу распять помогла.

© Copyright: Марина Стрельникова, 2012

Регистрационный номер №0064485

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064485 выдан для произведения:

Брось как раненый зверь метаться,

И стучаться в закрытую дверь.

Ты бы рад был со мною расстаться,

Но боишься всего теперь.

Ложь украсила редкие встречи

От бесстыдства не прячем глаза.

Отзывается эхом вечность,

Только эхо потрогать нельзя.

Наши низменные желания

Глупым кажутся - Божий свет!

Я - боюсь Его наказания,

Ты - считаешь, что Бога нет.

Ты был главным моим испытанием,

Я его пройти не смогла.

Потакая своим желаниям,

Свою душу распять помогла.

 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Гржибовская # 18 ноября 2012 в 07:06 0
Расставания всегда трудно переживаются