ИЗМЕНА

Это счастье ты держал в руках:

Тихое, спокойное, живое.

Билась кровь, пульсируя в висках,

Обрывая ниточку покоя.

Думал как его не упустить,

Жилку крови на прозрачной вене

Целовал. И пробовал вкусить

Счастье, зарожденное в измене.

Отпустил. И где найти покой

Сердцу, разлученному насильно.

Если б были рядом мы с тобой.....

В одиночестве любовь бессильна.

© Copyright: Марина Стрельникова, 2012

Регистрационный номер №0064486

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064486 выдан для произведения:

Это счастье ты держал в руках:

Тихое, спокойное, живое.

Билась кровь, пульсируя в висках,

Обрывая ниточку покоя.

Думал как его не упустить,

Жилку крови на прозрачной вене

Целовал. И пробовал вкусить

Счастье, зарожденное в измене.

Отпустил. И где найти покой

Сердцу, разлученному насильно.

Если б были рядом мы с тобой.....

В одиночестве любовь бессильна.

 
Рейтинг: +2 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!