ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На своем месте

На своем месте

article60396.jpg

Я искала высот неизведанных,

По иному строила жизнь.

Отрекалась от истин заведомых,

Выше всякого ставила мысль.

От ума только горе мыкала

Да какой уж там ум - так!

Как котенок вслепую тыкалась,

Выбирая кто друг, кто враг.

Было все, не было настоящего,

Так хотелось чего-то еще.

Днем - общалась с властьпридержащими

Вечерами - давилась борщом.

Принята и обласкана многими

Была выгнана ими взашей.

Я общаюсь тперь с убогими

У них больше тепла в душе.

© Copyright: Марина Стрельникова, 2012

Регистрационный номер №0060396

от 6 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060396 выдан для произведения:

Я искала высот неизведанных,

По иному строила жизнь.

Отрекалась от истин заведомых,

Выше всякого ставила мысль.

От ума только горе мыкала

Да какой уж там ум - так!

Как котенок вслепую тыкалась,

Выбирая кто друг, кто враг.

Было все, не было настоящего,

Так хотелось чего-то еще.

Днем - общалась с властьпридержащими

Вечерами - давилась борщом.

Принята и обласкана многими

Была выгнана ими взашей.

Я общаюсь тперь с убогими

У них больше тепла в душе.

 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!