ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Распустилась красавица ночь

Распустилась красавица ночь

19 января 2012 - Натали Давыдова
Распустилась красавица ночь,
Затмевая собой томный вечер,
И желаний уж не превозмочь,
И смущенье прикрыть уже нечем.

Да и стоит ли прятать любовь?
Пусть  она в моем взгляде пылает.
Пусть кипит моя страсть, моя кровь,
Пусть об этом все в мире узнают.

И под ласковым светом  огня,
Ночь все тайны твои мне раскроет.
Ты согреешь любовью  меня,
И у страсти в плену будет двое.



© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016890

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016890 выдан для произведения:
Распустилась красавица ночь,
Затмевая собой томный вечер,
И желаний уж не превозмочь,
И смущенье прикрыть уже нечем.

Да и стоит ли прятать любовь?
Пусть  она в моем взгляде пылает.
Пусть кипит моя страсть, моя кровь,
Пусть об этом все в мире узнают.

И под ласковым светом  огня,
Ночь все тайны твои мне раскроет.
Ты согреешь любовью  меня,
И у страсти в плену будет двое.



 
Рейтинг: +2 416 просмотров
Комментарии (4)
Игорь Истратов # 20 января 2012 в 00:11 +1
Дева-ночь, как мне сладок твой плен,
Растворяюсь в тебе без остатка.
Счастье, нет, не бывает украдкой,
Я влюблён, остальное всё - тлен.
Натали Давыдова # 20 января 2012 в 00:16 0
Евгений Вермут # 20 января 2012 в 02:29 +1
"И желаний уж не превозмочь,
И смущенье прикрыть уже нечем."

Все, красавица, привет -
Отговорок больше нет!
Натали Давыдова # 20 января 2012 в 09:29 0
не виноватая я..... angel