ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебе не открою любви

Я тебе не открою любви

19 января 2012 - Натали Давыдова

Я тебе не открою любви,
Пусть останется маленькой тайной.
Не приду я, зови - не зови,
Не хочу быть любовью случайной.

Скрою в сердце тоску и печаль,
Все равно ты о ней не узнаешь...
И упущенных шансов не жаль,
Не поймешь, где нашел, где теряешь.

Пусть останется все так, как есть.
Не ворвется любовь в твою душу.
Не затронет ни сердце, ни честь,
И покой твой никак не нарушит.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016889

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016889 выдан для произведения:

Я тебе не открою любви,
Пусть останется маленькой тайной.
Не приду я, зови - не зови,
Не хочу быть любовью случайной.

Скрою в сердце тоску и печаль,
Все равно ты о ней не узнаешь...
И упущенных шансов не жаль,
Не поймешь, где нашел, где теряешь.

Пусть останется все так, как есть.
Не ворвется любовь в твою душу.
Не затронет ни сердце, ни честь,
И покой твой никак не нарушит.

 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!