Можно

19 января 2012 - Натали Давыдова

Если хочешь, то можно любить,
Прикоснуться ко мне невзначай,
И о прошлых обидах забыть,
И рассвет можно вместе встречать.

Хочешь - просто со мной посиди,
Хочешь пылкой любви ты испей,
Расскажи, что нас ждет впереди,
И в объятьях меня ты согрей.

Видишь сколько нам можно всего,
Две судьбы можем вместе сложить,
Но не сможем никак  одного:
Друг без друга с тобою  прожить...

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016891

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016891 выдан для произведения:

Если хочешь, то можно любить,
Прикоснуться ко мне невзначай,
И о прошлых обидах забыть,
И рассвет можно вместе встречать.

Хочешь - просто со мной посиди,
Хочешь пылкой любви ты испей,
Расскажи, что нас ждет впереди,
И в объятьях меня ты согрей.

Видишь сколько нам можно всего,
Две судьбы можем вместе сложить,
Но не сможем никак  одного:
Друг без друга с тобою  прожить...

 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!