ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Распрощалась со своей любовью

Распрощалась со своей любовью

21 января 2012 - Натали Давыдова
Распрощалась со своей любовью,
Запорошит снег твои следы.
Нам не быть теперь уже с тобою,
Больше не вернешься уже ты.

Я любила, страстно и безумно,
Только лишь тобой одним жила.
Всю любовь тебе дала бездумно,
Но тебе осталась не мила.

Ты любовью поиграл жестоко,
Забавляла тебя боль моей души.
Сердце обожгло внезапно током,
Когда ты к другой вновь поспешил.

Но не буду ждать, когда вернешься,
От любви безудержной страдать,
Ты когда-нибудь поймешь, очнешься,
Только будет поздно возвращать.



© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017591

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017591 выдан для произведения:
Распрощалась со своей любовью,
Запорошит снег твои следы.
Нам не быть теперь уже с тобою,
Больше не вернешься уже ты.

Я любила, страстно и безумно,
Только лишь тобой одним жила.
Всю любовь тебе дала бездумно,
Но тебе осталась не мила.

Ты любовью поиграл жестоко,
Забавляла тебя боль моей души.
Сердце обожгло внезапно током,
Когда ты к другой вновь поспешил.

Но не буду ждать, когда вернешься,
От любви безудержной страдать,
Ты когда-нибудь поймешь, очнешься,
Только будет поздно возвращать.



 
Рейтинг: +1 405 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 21 января 2012 в 13:45 +1
Да, потерянная любовь редко возвращается.
Спасибо, Наташа. Очень понравилось. korob
Натали Давыдова # 21 января 2012 в 13:50 0
Спасибо Игорь!Как часто мы потом об этом жалеем...Но слишком поздно...