ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → любовный плен

любовный плен

21 января 2012 - Натали Давыдова

Любовь и страсть, и тут же нежность…
И я попалась в твои сети…
И наша встреча неизбежность…
Все предрешено на этом свете…

Я мотылек, порхавший раньше,
С цветка, на свежий вновь цветок…
И столько было в жизни фальши,
Но ты забыть мне все помог!

Поймал меня своей ты лаской,
И чувства страстью разбудил…
Смотрю на прошлое с опаской,
Но час любви уже пробил…

С тобой забуду все что было…
И в твоей страсти растворюсь…
Я в прошлое уж дверь закрыла,
И новой жизни не боюсь…

Люби меня, что б мысли даже,
Не допустила я теперь,
Что будет кто-то больше важен,
И не закрыла снова дверь…

Не отпускай меня на волю,
Мне сладок, этот срасти плен…
Я наслаждаюсь вновь любовью.
И не хочу уж перемен…

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017593

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017593 выдан для произведения:

Любовь и страсть, и тут же нежность…
И я попалась в твои сети…
И наша встреча неизбежность…
Все предрешено на этом свете…

Я мотылек, порхавший раньше,
С цветка, на свежий вновь цветок…
И столько было в жизни фальши,
Но ты забыть мне все помог!

Поймал меня своей ты лаской,
И чувства страстью разбудил…
Смотрю на прошлое с опаской,
Но час любви уже пробил…

С тобой забуду все что было…
И в твоей страсти растворюсь…
Я в прошлое уж дверь закрыла,
И новой жизни не боюсь…

Люби меня, что б мысли даже,
Не допустила я теперь,
Что будет кто-то больше важен,
И не закрыла снова дверь…

Не отпускай меня на волю,
Мне сладок, этот срасти плен…
Я наслаждаюсь вновь любовью.
И не хочу уж перемен…

 
Рейтинг: +2 579 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Лаптева # 21 января 2012 в 12:11 0
Натали, привет! Стих замечательный! Красивые чувственные строки!
Забегите ко мне, найдете стихи по душе. с теплом.
rose
Натали Давыдова # 21 января 2012 в 12:34 0
Спасибо Татьяна, обязательно загляну!
Мария Гондаревская # 21 января 2012 в 12:29 +1
Мелодия раненой души слышится в Ваших строках и надежда на счастье, так все знакомо...
Счастья Вам, Натали!
Натали Давыдова # 21 января 2012 в 12:36 0
Спасибо Мария, что прочувствовали мои стихи! ura