ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Господи, сколько сердец…

Господи, сколько сердец…

21 января 2012 - Натали Давыдова

Господи,   сколько сердец…
Господи, сколько судеб…
Господи, прости, наконец!
Думаю, больше не будет…

Думаю, будет один лишь
В сердце, в судьбе у меня…
Господи, ты же простишь,
Призрачным счастьем маня…

Я одного лишь люблю,
Люблю беззаветно, до боли…
А остальных я гублю,
Нет – не нарочно, по воле…

По воле судьбы, потому лишь,
Что сердце уже отдано…
Верю, что все же простишь,
Что мне их любить не дано.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017589

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017589 выдан для произведения:

Господи,   сколько сердец…
Господи, сколько судеб…
Господи, прости, наконец!
Думаю, больше не будет…

Думаю, будет один лишь
В сердце, в судьбе у меня…
Господи, ты же простишь,
Призрачным счастьем маня…

Я одного лишь люблю,
Люблю беззаветно, до боли…
А остальных я гублю,
Нет – не нарочно, по воле…

По воле судьбы, потому лишь,
Что сердце уже отдано…
Верю, что все же простишь,
Что мне их любить не дано.

 
Рейтинг: 0 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!