ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → .Кучерявый мой

.Кучерявый мой

11 сентября 2021 - Владимир Винников


 

 

 

                  Муз. Р.Васильева

                  слова В.Винникова

                   исп. В.Винникова

 

                      

 

Над речкой, над быстрой калина цветет,

А рядом в лесочке грибочек растет.

Как хочется в этот лесочек сходить,

Володю грибочками мне угостить.

 

Припев:

Ой, да кучерявый мой,

Мне так хорошо с тобой,

Во лесочек мы пойдем

И грибочек там найдем.

 

Лесочек маслят подарил мне ведро,

Володю зову возвращаться в село,

А милый ответил, что мало собрал,

Ведро он пустое подальше убрал

 

Припев:

 

Вот черная тучка на небо пришла,

Я рядом Володя тебя не нашла,

И дождик из тучки тихонько пошел,

Володя грибочек один лишь нашел.

 

Припев:

 


 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0498271

от 11 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498271 выдан для произведения:


 

Муз. Р.Васильева

 

Как легла на травушку роса,

Расплелась у девчонки коса.

Выходила, на крут бережок,

Не плывет ли на лодочке дружек?

А река свои волны катит,

Ничего-то она не говорит,

Только месяц за тучку зашел,

Словно в небе дорожку не нашел.

 

Потемнела вода в той реке,

И не видно следов на песке.

Как же милый дорогу найдет?

В темной заводи, вдруг он пропадет.

А река свои волны катит,

И чуть слышно девчонке говорит,

- Ты ему свою песню пропой,

И все тучи прогонит герой.

 

Разлилась над рекою песня та,

Всем открылась девчонки мечта.

Луны свет побежал над рекой,

И девчонка простилась с тоской.

Как же ярко сверкает рука,

Греет плечи любимого рука,

Лунный свет освещает им путь,

Ты, любимый, про песню не забудь!

 

Как легла на тропинку роса,

Расплелась у девчонки коса.

Ждет с любимым их, крут бережок,

Вместе в лодке девчонка и дружок.

А река свои воды катит,

О любви их большой всем говорит.

Вот и солнце встает над рекой,

Красота на реке той и покой.

 
Рейтинг: +1 169 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 11 сентября 2021 в 13:34 0
super best-1 super
ЗДОРОВО!!! ВЕСЕЛО!!! spasibo-16 eda-2
Владимир Винников # 15 сентября 2021 в 07:10 +1
spasibo-10