В команде

8 сентября 2021 - Владимир Винников


 

За Мишу дружно подняли бокалы,

И добрых слов сказали мы немало.

Шестьдесят пять так незаметно наступило,

За мужа Люда всё до дна допила.

 

Вот этот ресторан на островке,

Опять бокал с вином держу в руке.

Пьём за здоровье, эту нашу встречу,

Впервые вместе за границей, я замечу.

 

Планируем прогулку повторить,

Вьетнам, Бали? Приятно говорить.

Получится? Пока ещё не знаем,

Тост за здоровье Миши повторяем.

 

Все вместе в Таиланде отдыхаем,

Девчонок наших взглядом мы ласкаем.

Коктейль вновь заказали, все смеёмся,

Возможно, к морю тёплому вернёмся.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0498169

от 8 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498169 выдан для произведения:


 

За Мишу дружно подняли бокалы,

И добрых слов сказали мы немало.

Шестьдесят пять так незаметно наступило,

За мужа Люда всё до дна допила.

 

Вот этот ресторан на островке,

Опять бокал с вином держу в руке.

Пьём за здоровье, эту нашу встречу,

Впервые вместе за границей, я замечу.

 

Планируем прогулку повторить,

Вьетнам, Бали? Приятно говорить.

Получится? Пока ещё не знаем,

Тост за здоровье Миши повторяем.

 

Все вместе в Таиланде отдыхаем,

Девчонок наших взглядом мы ласкаем.

Коктейль вновь заказали, все смеёмся,

Возможно, к морю тёплому вернёмся.

 

 
Рейтинг: +3 163 просмотра
Комментарии (4)
Anabella Go # 8 сентября 2021 в 12:17 0
shamp3 Ну, что ж, здоровья можно только пожелать!
Как хорошо - и отмечать, и отдыхать!
Владимир Винников # 11 сентября 2021 в 06:54 +1
spasibo-10
Марта Шаула # 8 сентября 2021 в 16:38 0
Прекрасного отдыха от души желаю,
В Тайланде здоровье набирайте!
и Мишины 65лет торжественно справляйте!
Всех благ,Владимир, от 5min души желаю!!!
Владимир Винников # 11 сентября 2021 в 06:54 0
Мне теперь 72, а Мишиа давно на небе...