Пятеро у моря

11 сентября 2021 - Владимир Винников


 

Вот пятеро друзей стоит у моря,

Встречали раньше боль, встречали горе.

Мы годы пролистали, не забыли,

Как к счастью шли, в какой стране мы жили.

 

Все вместе мы уже пол века,

Отрезок времени большой для человека.

И наша дружба крепла в эти годы,

И вот пред нами тайская природа.

 

Залив вот Андаманский, шум волны,

И повторить такую встречу мы должны.

Долго готовились, проблемы все отбросим,

Только здоровья мы у бога теперь просим.


А пляж нас всех послушно принимает.

Морской нас ветерок так нежно обнимает.

И волны набегают, тише, тише,

Пройдёмся берегом, сказал негромко Мише.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0498273

от 11 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498273 выдан для произведения:


 

Вот пятеро друзей стоит у моря,

Встречали раньше боль, встречали горе.

Мы годы пролистали, не забыли,

Как к счастью шли, в какой стране мы жили.

 

Все вместе мы уже пол века,

Отрезок времени большой для человека.

И наша дружба крепла в эти годы,

И вот пред нами тайская природа.

 

Залив вот Андаманский, шум волны,

И повторить такую встречу мы должны.

Долго готовились, проблемы все отбросим,

Только здоровья мы у бога теперь просим.


А пляж нас всех послушно принимает.

Морской нас ветерок так нежно обнимает.

И волны набегают, тише, тише,

Пройдёмся берегом, сказал негромко Мише.

 

 

 
Рейтинг: +1 92 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 11 сентября 2021 в 13:32 0
Море-море... Шум волны, прибоя... parus super-5
Владимир Винников # 15 сентября 2021 в 07:10 +1
spasibo=9