ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ожила природа

Ожила природа

5 марта 2019 - Алла Раберти
Матушка Земля обогрета солнцем,
Не слышна капель, снег водою стал,
Ароматом вишен сад благоухает
Яблоньки и груши, все стоит в цветах.
Ожила природа, сон смахнула снегом,
Личико любовью озарило нас,
Мир наполнен жизнью, сердцу это мило,
И душа так рвется выше к небесам.
2001

© Copyright: Алла Раберти, 2019

Регистрационный номер №0441252

от 5 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441252 выдан для произведения: Матушка Земля обогрета солнцем,
Не слышна капель, снег водою стал,
Ароматом вишен сад благоухает
Яблоньки и груши, все стоит в цветах.
Ожила природа, сон смахнула снегом,
Личико любовью озарило нас,
Мир наполнен жизнью, сердцу это мило,
И душа так рвется выше к небесам.
2001
 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!