Расскажи...

13 ноября 2012 - Александра Юсупова

Расскажи о том, как ветер нежный
по ключицам тянет поцелуй,
как закат дорогою прибрежной
льёт ковшом янтарную смолу.

Расскажи, как облако теряет
перелётных ангелов перо.
Не забудь сказать, что не хватает
шума недовольного метро.

Где бы ни был, помни рокот станций,
поцелуй длиной в одно кольцо.
Я запомню мягкость сильных пальцев
и твоё несчастное лицо...

        А. Ю. 2012

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0092851

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092851 выдан для произведения:

Расскажи о том, как ветер нежный
по ключицам тянет поцелуй,
как закат дорогою прибрежной
льёт ковшом янтарную смолу.

Расскажи, как облако теряет
перелётных ангелов перо.
Не забудь сказать, что не хватает
шума недовольного метро.

Где бы ни был, помни рокот станций,
поцелуй длиной в одно кольцо.
Я запомню мягкость сильных пальцев
и твоё несчастное лицо...

        А. Ю. 2012

 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (2)
Вячеслав Васильев # 13 ноября 2012 в 17:37 +1
Хорошо написано.
Александра Юсупова # 13 ноября 2012 в 19:40 0
Спасибо! flower